返回旧站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻

教育要闻

省电化教育馆召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题学习研讨暨《习近平在正定》读书分享会

 


_MG_0100.JPG.

“明初心、守初心,坚定理想信念”主题学习研讨暨《习近平在正定》读书分享会现场

6月27日下午,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《省电化教育馆深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,省电教馆在八楼多功能厅召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题学习研讨暨《习近平在正定》读书分享会。会议由省电教馆党总支委员、副馆长邹淑萍同志主持,省电化教育馆全体在家党总支委员、工会主席和全馆在职党员参加会议。

会上,与会人员紧紧围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”这一主题,结合单位与个人实际,从初心使命、责任担当、岗位奉献等方面深入开展学习研讨。同时,全馆党员干部结合自身生活与工作实际畅谈分享了对《习近平在正定》这本书的学习心得与体会。大家一致表示,要持续深化学习,牢记初心使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、自觉践行者;要进一步学习领袖精神风范,对党忠诚,爱岗敬业,勇挑重担,在逐梦教育信息化2.0新时代的征程中,为我省教育信息化事业发展作出新的更大的贡献。