返回旧站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻

教育要闻

省电化教育馆全体党员干部赴刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

 


IMG_9989.JPG.

省电化教育馆党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

6月27日上午,省电化教育馆党总支组织全体在职党员干部前往红色教育基地刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

首先,全馆党员干部在党总支书记杨颖的带领下怀着无比崇敬的心情瞻仰刘少奇铜像,随后参观了刘少奇纪念馆和刘少奇故居。大家通过珍贵的照片和文物资料,更加直观深切地感受到刘少奇同志无私奉献、艰苦奋斗的革命精神和中国共产党实事求是的优良作风。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,使每一位党员干部既接受了一次全面深刻的思想洗礼,又坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。大家纷纷表示,将继承和发扬党的优良传统,坚持以人民为中心,立足岗位全心奉献,坚守初心担当作为,为我省教育信息化创新发展作出新的贡献。

IMG_0072.JPG._副本

馆党政班子成员在刘少奇故居前合影